江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 原创 > 正文

2015中国·哈尔滨国际啤酒节6月25日开幕

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-06-15 17:21:03 来源:

  新华网黑龙江频道6月15日电(迟振国 邹妍)近日,记者从哈尔滨文化旅游集团了解到,2015中国·哈尔滨国际啤酒节本月25日即将开幕,目前场地布置工作正在紧张进行中,目前园区内的绿化工作已经基本完成。

  据组委会介绍,今年共设15座啤酒大篷,最大的啤酒大篷面积达4000平方米,跨度宽达80米。今年最大的两座啤酒大篷最先入场搭建,现主体建设完毕,已进入内部装饰阶段,建成后可同时容纳千人共饮。

  本届啤酒大篷的数量从去年的13个增加到15个,2000平方米及2000平方米以上的啤酒大篷共有7座,大篷单体规模的扩大,为游客们提供了更加充足的畅饮空间。

  届时,风格各异的啤酒大篷、大面积的草坪绿地,外加空气中弥散着啤酒的麦芽清香,将共同打造出醉美的2015中国·哈尔滨国际啤酒节。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.