江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 原创 > 正文

江苏直飞俄罗斯客运航线14日开通 每周有一班

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-06-15 17:18:24 来源:新华日报

 14日17:15,奥伦堡航空公司一架波音777-200型客机满载旅客从南京禄口国际机场腾空而起,直飞莫斯科,标志着江苏首条南京-莫斯科客运航线正式开通。

  南京-莫斯科航线是以旅游包机形式运营的航线,每周一班,每周六北京时间8:15从莫斯科起飞,16:00抵达南京,周日16:00从南京出发,北京时间次日01:15抵达莫斯科。该航线开通,不仅进一步丰富了南京机场国际航线网络,也使江苏、南京与俄罗斯之间的经贸合作和人文交流更为便捷,特别是南京及周边地区旅客往返俄罗斯再也不必绕道北京转机。此外,该航班抵达莫斯科后,还可继续中转至比利时的文化旅游名城列日。

  又讯6月11日,由泰国酷鸟航空执飞的南京-曼谷定期客运航班正式开通。这是酷鸟航空进入中国市场的首条航线,也是南京往返曼谷的首个定期客运航班。南京-曼谷定期客运航班为每周3班,可供座位415座。乘机旅客除每位可以免费携带不超过7公斤的手提行李和3公斤左右的电脑包以外,托运行李需要额外支付相关费用。 (吕妍)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.