江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 滚动 > 正文

中国首次环球飞行起航 将用时58天飞行约8万里

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-08-08 22:47:49 来源:江苏在线

 

  螺旋桨飞机TBM700资料图片。图片来源:网络

  根据世界环球飞行组织的数据,迄今为止,人类共完成了350多次轻型飞机环球飞行,但却还没有一次从中国起飞完成环球飞行的纪录。

  8月7日,一支由5人组成的特殊飞行团队,将用时58天飞行约8万里,改写这一纪录。

  “60后”机长张博驾驶着单引擎涡轮螺旋桨飞机TBM700,于下午1点左右从首都国际机场出发,搭载着“60后”随机记者杨德灵、“40后”机械师奥威尔·雅格、“90后”翻译刘可欣和“80后”工程师冯国轩,开始了中国首次环球飞行。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.