江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 滚动 > 正文

浙江黄岩发生一起5车连撞事故 货车司机被卡(图)

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-04-19 22:43:11 来源:中国新闻网
浙江黄岩发生一起5车连撞事故货车司机被卡(图)事故现场。 褚孟剑 摄 事故现场。 褚孟剑 摄事故现场。 褚孟剑 摄

  中新网杭州4月17日电(记者 何蒋勇 通讯员 褚孟剑)17日11时28分,浙江省台州市黄岩消防大队接到报警称,位于黄岩江口芦村红绿灯发生一起5车连撞事故,有人被困。接警后,消防部门紧急出动2车14人赶赴现场救援。

  消防官兵到达现场后,发现3辆货车和小轿车及小面包车发生碰撞,2辆追尾货车驾驶室严重变形,其中,中间这辆货车司机小腿被死死卡住,由于疼痛,被困司机不停发出痛苦的呻吟。

事故现场。 褚孟剑 摄事故现场。 褚孟剑 摄

  消防官兵在指挥员的指挥下,立即展开营救,利用液压扩张器使司机被卡部位空间变大,经过10分钟的努力,消防官兵成功救出被困驾驶员,交给120救援人员送往医院,无生命危险。

事故现场。 褚孟剑 摄事故现场。 褚孟剑 摄

  目前,事故的原因还在进一步调查当中。(完)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.