江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 滚动 > 正文

黄山“十一”加强交通管理 黄金周次日迎客逾4万

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-10-09 10:35:59 来源:中国新闻网
黄山“十一”加强交通管理黄金周次日迎客逾4万游客景点排队留影。 张强 摄游客景点排队留影。 张强 摄

  中新网黄山10月2日电 (张强 邬艳 邓根宝)黄山风景区2日迎来了客流高峰,截止下午四时,共接待游客43271人,比去年同期增长20.2%。黄山风景区加大交通管理,采取多项举措,确保了高峰日客流通畅。

  今年“十一”国庆长假是高铁开通后的第一个黄金周,黄山高铁综合客运站增加了运力,安排了65辆换乘车辆2380座,相比平常,增加15台895座。

  与此同时,黄山高铁综合客运站根据客流情况,在正常班次基础上,增开流水班次,以应对短时间内的激增客流,避免造成乘客排队拥堵。

  记者从黄山风景区指挥调度中心了解到,截止下午16:00,当日汤口高速到达黄山风景区车辆达7610台。车牌识别系统能够获得进出景区的车辆数量和车型,以及车辆客源地等信息,实时掌握景区和汤口地区瞬时车辆容量。

  黄山风景区交巡警支队队长胡文胜介绍,今年有50名交警参加黄金周的交通指挥,景区采取分段截流、间歇放行、分片把守等方式,科学引导车流。另外,有60名志愿者参与自驾车引导工作,为过往车辆和游客提供引导服务。(完)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.