江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 滚动 > 正文

2015江苏国际车展"重磅戏"登场 周末2天等你来

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-08-22 21:54:56 来源:

 

  车展现场,也成了车模争艳的舞台。

  展台布置沉稳大气。

  “不倒翁”姑娘。

  中国江苏网8月22日讯 到了4S店磨破嘴皮子才送点保养?2015江苏(南京)国际车展上,不用您多费口舌,七折车、八折车让您畅快挑个够,免费保养、精美礼品更让您拿到“手软”。由扬子晚报荣耀出品的2015江苏(南京)国际车展,本周末将迎来新车试驾等轮番上演的“重磅好戏”,各参展厂商给出的车展特别“谷底价”更将成为您买车的最大实惠,这个双休,2015江苏(南京)国际车展等你来!

  周末上演“重磅戏”

  抢先看

  新楼兰、荣威360等首秀

  车展开幕当日,新款雷克萨斯ES举行了在南京的正式上市仪式,扬子晚报记者采访中了解到,本周末更有多款车市“小鲜肉”在车展上扎堆亮相,东风日产新楼兰、上汽荣威360、进口三菱2016款全新欧蓝德……除了新车首秀,北京现代全新途胜、新英菲尼迪Q70L、全新长安福特福克斯、广汽丰田全新汉兰达、福特野马V8、上汽通用五菱宝骏560、雷诺卡缤、广汽本田全新锋范、双龙蒂维拉等新近“出炉”的车市新宠也将悉数在车展上登场,为购车人增添了不少新选择。

  来试驾

  福特锐界和国产汉兰达对决

  汽车性能好不好,试了才知道。周末两天多场精彩试驾只等你来体验,今天,在博览中心6号馆外广场,当今车坛七座SUV两大当红“炸子鸡”福特锐界和国产汉兰达将上演巅峰对决,并现场招募试驾员。奇瑞更为市民提供全系车试驾体验,采访时扬子晚报记者碰到了刚刚试驾完的王先生,“车内宽敞,刹车灵敏,安全感爆棚。”王先生此前就看上了这次试驾的奇瑞瑞虎5,试驾体验之后更坚定自己的想法,说着还对一旁的女友频频点头,“以后就开它接你上下班啦!”

  招球童

  让您家萌娃圆梦中超赛场

  想让你家萌娃出现在中超赛场吗?想要你家萌娃牵手中超球员,近距离感受足球的快乐吗?8月22日,扬子晚报还将携手长安福特,在2015江苏南京国际车展现场为中超球赛选拔20名小球童,被选中的小球童将于9月13日牵手中超江苏舜天、天津泰达明星球员步入绿茵场,给怀有足球梦想的孩子一个圆梦的机会。现场选拔时间将于8月22日下午3:00正式进行,赶紧带着你的孩子来参与吧。

现场

  镇江“粉丝”赶来买奔驰

  “我特意坐高铁从镇江赶来的!”在奔驰展区,正在看奔驰600系列车的李女士告诉扬子晚报记者,她从报纸上得知车展的消息后,专门推掉了手中事情赶到南京来看车。“车展机会难得,今天看好了我就立即定下来。”李女士说,之前自己开的是一辆普通车,这几年生意越做越大,也想换一辆好点的新车,好车也更有利于生意上的洽谈。李女士比较青睐奔驰400、600系列,“因为要经常出差走高速嘛,路途较远,会担心安全方面问题,对奔驰车的安全性能更放心一些。”李女士表示,自己的预算在两百万以内,“如果今天有车,我就直接开着回去喽。”

  好友结伴逛车展

  “我和朋友一起来的,准备一人买一辆。”在北京现代的展台前,赵勇和他的朋友汤先生正在挑车。赵勇告诉扬子晚报记者,他从扬子晚报上看到车展的消息,立即跟朋友约好了一起过来买车。“我们是多年的朋友了,两个人喜欢的车型都是一样的,想趁着车展优惠力度大,一人买一辆北京现代索纳塔。”赵勇介绍说,自己一直想买辆车,这样不仅接送家人,回老家会方便许多,自驾游的愿望也可以实现了。

  花絮

  冰淇淋冷饮送清凉

  扬子晚报记者现场采访时发现,不少展台前还贴心地为观展市民准备了冰淇淋、饮料等。在北京现代展台,扫二维码即可得冰淇淋一杯;在东风标致展台,现场扫码关注“东风标致南京区域”微信公众号,即送饮料一杯;在东风日产展台,发送现场照片至朋友圈即可免费得到一个圆筒冰淇淋;在8号馆的乔雅咖啡,市民现场参与微信游戏就有机会获得即饮咖啡一瓶。更值得一提的是,在东风标致展台,还为观展市民贴心准备了一个蓝色充电站,多接口充电宝可确保您的手机具备充足电力。

  “不倒翁姑娘”赚眼球

  “这么高啊,怎么上去的啊?”在车展的6号馆外,不少过往的观展市民都被一个高高在上的“不倒翁姑娘”吸引了,身着橘黄色“灯笼裙”的小桂姑娘,被一根高达3米的支架撑在上方,不时向过往市民发放小扇子。最令人好奇的是,小桂姑娘是怎么上去的呢?她告诉记者,是同伴扶住人字梯,她站梯子爬上去,再站在气球里平衡住。就在记者担心是否重心不稳时,小桂姑娘摇着手说,“这是不倒翁,不会倒的,不过每次要在里面站上一个小时,还挺累的。”

  在车展现场,有摄影师请车模李丹丹躺在车的引擎盖上秀车,没想到她欣然答应,因此也被现场不少网友称为“最拼的车模”。她告诉扬子晚报记者,自己身高1.76米,参加过多次国际车展。当被问到梦想爱车是什么时,这个爽朗的95后姑娘笑着说:“兰博基尼!”实习生吴志琰

  观展提醒

  地铁元通站有免费接驳车

  本次车展位于南京国际博览中心,乘坐地铁的观众可乘2号线或10号线至元通站下车,组委会在1号出站口安排了接送大巴,免费把观众送至南京国际博览中心东门(6号门)进入车展现场。

  驾车前往会场的观众,8月20日至23日可从燕山路进入博览中心停车场停车,在8月22日、23日,驾车观众还可凭车展门票进入新华报业传媒广场(江东中路369号,南京河西国际博览中心东门对面)停车。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.