江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 资讯 > 本地 > 正文

南京7月起开展专项行动 重点抽检网络销售商品

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-07-09 23:18:08 来源:现代快报

    昨天,南京市工商局召开专项行动动员大会,本月起至11月,南京将开展2015红盾网剑专项行动,重点抽检网络销售商品,每个区将抽检30个批次。同时,还将发布网络购物消费警示,曝光不诚信网站。

    “这次专项行动,将通过对商品溯源找到实体店或者厂家,按照对实体店的商品抽检流程对问题商品进行抽检。”南京市工商局人士表示,专项行动后,将集中曝光一批典型案例。今年下半年,省局网络交易检测中心和电子商务企业信用信息公示服务平台将建成投入使用,这次专项行动的相关数据也有望纳入其中。

    据了解,去年,南京电子商务交易额达6656亿元,网络零售额达988亿元。今年一季度,全市的电子商务交易额就突破1800亿元,网络零售额超过了260亿元。催生的电子商务企业也不少,目前,全市交易额超亿元的电子商务企业已经达到了25家。(赵书伶 王荣 詹宁)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.